“Você não deveria vaiar FILHO” Cingapura “Son Heung-min, o mocinho, estava acostumado a bancar o vilão”… Os oponentes também engasgaram ao marcar vários gols + chute de rabona fantasia

Repórter do Star News, Park Jae-ho | 2024.06.08 06:01

Son Heung-min realizou uma “click party” após marcar um gol na quinta partida do Grupo C da segunda pré-eliminatória para a Ásia da “Copa do Mundo FIFA 2026 América do Norte e Central”, entre Coreia e Cingapura, que foi realizada no Estádio Nacional de Cingapura, no dia 6 (horário coreano). /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol
Son Heung-min (centro) treinando com a equipe. /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol

Singapura também expressou a sua admiração pelo desempenho de Son Heung-min.

A seleção coreana de futebol, comandada pelo técnico interino Kim Do-hoon, enfrentou Cingapura na quinta partida do Grupo C da segunda pré-eliminatória da Zona Ásia para a Copa do Mundo FIFA de 2026 na América do Norte e Central, que foi realizada em o Estádio Nacional de Singapura. Dia 6 às 21h (horário coreano). Graças a vários gols no Maine, eles venceram por 7-0.

A Coreia liderou o grupo com 13 pontos (4 vitórias e um empate) e confirmou a classificação para a terceira fase preliminar, independentemente do resultado da partida restante contra a China. Singapura, vítima da tempestade de gols coreana, manteve-se na quarta colocação com um ponto (um empate e quatro derrotas).

Son Heung-min, que começou como atacante esquerdo, estava em boa forma. Son Heung-min, que mostrou movimentos bruscos no primeiro tempo, mostrou mais poder ofensivo no segundo tempo. Não foi suficiente para os jogadores de Singapura impedirem Son Heung-min, que mostrou penetração única e habilidades individuais nas laterais.

Son Heung-min superou facilmente os zagueiros de Cingapura e marcou dois gols consecutivos aos 8 e 12 minutos do segundo tempo. No final do segundo tempo, ele passou para Hwang Hee Chan com um chute de rabona deslumbrante, arrancando aplausos da torcida de Cingapura.

Filho Heung-min (à direita). /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol
Son Heung-min está feliz após marcar o gol. /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol

No dia 7, a edição de Cingapura da ESPN elogiou o desempenho de Son Heung-min, dizendo: “Son Heung-min, um bom homem, era bom em interpretar o vilão”, e “Cingapura descobriu isso dolorosamente”.

READ  Até tomando café com a galera do 'Winning Eleven'... treinadores por trás das semifinais Sub-20

A mídia disse: “Son Heung-min tem a reputação de ser o melhor jogador de futebol da Ásia. Como capitão do Tottenham e da seleção coreana, ele sempre acena e cumprimenta os torcedores dentro e fora do campo e faz o possível para servir o maior número de torcedores. que possível.” Ele elogiou. Ele continuou: “Mas a razão pela qual Son Heung-min se estabeleceu como o melhor jogador do mundo é porque ele tem uma mentalidade calma no jogo”.

Ele continuou: “Os torcedores de Cingapura vaiaram Son Heung-min assim que ele deu o primeiro toque para a vitória. No entanto, o tiro saiu pela culatra e os jogadores de Cingapura ficaram infelizes.” Ele foi mais habilidoso no segundo tempo e marcou um gol, marcando 7 pontos. Ele elogiou o desempenho, dizendo: “Levou à vitória -0”.

Enquanto isso, Son Heung-min marcou seus 47º e 48º gols em três partidas consecutivas naquele dia. Ele está dois gols atrás do recorde estabelecido pelo técnico do Daejeon Hanna Citizen, Hwang Seon-hong (50 gols), que ocupa o segundo lugar na história das partidas de futebol masculino coreano com mais gols. Além disso, a diferença para o primeiro colocado Cha Bum Jeun (58 gols) foi reduzida para 10 gols.

Jo Min Gyu (à esquerda) e Son Heung Min. /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol
Uma foto do time de futebol coreano. /Foto = Cortesia da Associação Coreana de Futebol