‘Vinicius Sabo’ → Revoltado com técnico paraguaio: “Foi uma jogada inaceitável, o árbitro deveria ter permitido”: Nate Sports

Veja a imagem maior

(Repórter Kwon Dong-hwan do Xports News) O técnico Daniel Carnero, que lidera a seleção paraguaia de futebol, expressou raiva quando o craque brasileiro Vinicius Jr. (Real Madrid) usou ‘lixa’ durante um jogo.

O meio de comunicação global ‘Tribuna’ noticiou no dia 29 (horário coreano): “O técnico do Paraguai, Daniel Carnero, criticou o comportamento extravagante de Vinicius Jr..”

O Brasil marcou o gol da vitória por 4 a 1 na segunda partida do Grupo D da fase de grupos da Copa América de 2024, contra o Paraguai, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada, EUA, no dia 29.

Neste dia, Vinicius marcou dois gols, levando o Brasil a uma vitória contundente. Aos 35 minutos do primeiro tempo, Vinicius recebeu passe incisivo de Lucas Baggeta e fez o primeiro gol com um corte certeiro na rede paraguaia. Sávio então ampliou a vantagem com um gol a mais aos 43 minutos do primeiro tempo.

Vinicius marcou mais um gol antes do final do primeiro tempo. Rápido na área paraguaia durante o contra-ataque do Brasil na prorrogação do primeiro tempo, Vinicius marcou vários gols apenas no primeiro tempo, colocando rapidamente a bola no gol antes que a defesa a afastasse.

O Brasil terminou o primeiro tempo vencendo por 3 a 0 graças a uma forte atuação de Vinicius, marcou um gol de consolação aos 3 minutos do segundo tempo para manter viva a perseguição, mas sofreu um pênalti aos 18 minutos do segundo tempo. Lucas Pucketta marcou um gol importante.

O Brasil venceu a partida contra o Paraguai por 4 a 1, aumentando para 4 pontos (1 vitória, 1 empate), e terminou em segundo lugar no Grupo D, atrás da Colômbia (6 pontos), que já havia vencido 2 jogos e avançado. Por outro lado, o Paraguai sofreu duas derrotas consecutivas e teve a eliminação garantida da fase de grupos, o que aumentou as chances de avançar às quartas de final.

READ  Formigas de Tongkok prendem formigas ... 16 trilhões de ganhos este ano - Maeil Economic Daily

Enquanto isso, após a partida, o técnico Carnero, técnico da seleção paraguaia, expressou sua indignação. Foi a atuação de Vinicius durante a partida que o irritou.

No primeiro tempo, Vinicius experimentou uma técnica única chamada ‘arco-íris’, onde chutou a bola com o calcanhar na frente da defesa perto da linha lateral e mandou pelas costas do adversário. Entre os torcedores nacionais de futebol, ele é popularmente conhecido como ‘Sabo’.

Esta é uma técnica em que você passa a bola por cima da cabeça do adversário, depois tenta um avanço e, se tiver sucesso, pode penetrar com sucesso e criar uma boa chance. Embora Vinicius estivesse um pouco ansioso, ele cortou pela esquerda e tentou mandar para a área.

Isso irritou o treinador Carnero. No futebol profissional a lixa é brilhante, mas a probabilidade de sucesso não é muito alta, por isso não é muito utilizada, por isso, ao experimentá-la, o time adversário muitas vezes se considera um jogo de engano.

Segundo a mídia, o técnico Carnero também disse na coletiva de imprensa pós-jogo: “Vinicius tem um estilo de jogo que o adversário não pode aceitar, mas esse é o papel do árbitro. Foi apontado que o árbitro que não prestou atenção ao árbitro também estava em apuros.

Já houve casos de utilização de lixa durante um jogo, causando tensão entre jogadores da equipe adversária e até advertência do árbitro. Por exemplo, a lenda do futebol brasileiro Neymar (Al Hilal) tem sido repetidamente criticado por suas habilidades individuais.

Ícone do futebol brasileiro, Neymar é conhecido como ‘Corpo do Samba’ e é conhecido por suas excelentes habilidades individuais. Ele não pôde participar da Copa América deste ano devido a lesão e se chocou diversas vezes com jogadores adversários enquanto tentava lixar na Europa.

READ  Irmã Nacional do Brasil Daniela Perez que foi morta (Guerra das Rosas)

Enquanto estava no Barcelona, ​​​​Neymar teve que enfrentar forte oposição dos jogadores do Bilbao na temporada 2014-2015, na final da Copa do Rei da Espanha, quando liderava por dois gols contra o Athletic Bilbao.

Depois de se transferir para o Paris Saint-Germain (PSG) e seguir para a França, recebeu advertência do árbitro ao usar lixa. Além disso, quando o companheiro de seleção brasileiro Lucas Paquetá recebeu uma advertência de lixa na temporada 2021-22, ele se irritou: “O lindo jogo acabou. Não entendo a advertência que ele recebeu”.