Son Heung-min é a chave para vencer a Premier League inglesa e o Arsenal está desesperado por ele! Até a surpreendente confissão: “Sou torcedor do Tottenham”.

Kai Havertz abraça Son Heung-min (camisa nº 7). /AFPBBNews=Notícias1
Havertz (centro) comemora depois de marcar no clássico do norte de Londres contra o Tottenham. /AFPBBNews=Notícias1

O Tottenham Hotspur pode decidir em que direção vencer a Premier League inglesa (EPL). O atacante do Arsenal chegou a fazer um pedido surpresa.

Segundo o site da Secretaria da Premier League inglesa, no dia 13 (horário coreano), o jogador do Arsenal Kai Havertz (25 anos) fez uma confissão surpreendente, dizendo: “Serei o maior torcedor do Tottenham de todos os tempos”.

Não é como se ele realmente tivesse mostrado sua base de fãs. O Tottenham enfrentará o Manchester City na próxima partida do Campeonato Inglês. O Arsenal só pode esperar vencer o Tottenham, rival do norte de Londres. Isso porque eles estão competindo com o Manchester City pela conquista do Campeonato Inglês.

A competição acirrada continua. O Arsenal venceu o Manchester United por 1 a 0 na 37ª rodada do Campeonato Inglês, no dia 13. Eles detinham a única vantagem do campeonato, vencendo o Manchester City por um ponto.

No entanto, a classificação pode ser invertida dependendo dos resultados dos restantes jogos do Manchester City. O Arsenal somou 86 pontos em 37 partidas, vencendo 27, empatando 5 e perdendo 5. O Manchester City disputou uma partida a menos que o Arsenal. Está em segundo lugar com 85 pontos em 36 partidas, vencendo 26, empatando 7 e perdendo 3.

O Manchester City fará sua partida da 34ª rodada do Campeonato Inglês, no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 15. Se vencer nesta jornada, ultrapassará o Arsenal e reconquistará o primeiro lugar na Premier League.

Filho Heung-min. /AFPBBNews=Notícias1
Filho Heung-min. /image=estimula sns

O impulso é feroz. O Manchester City conquistou 18 vitórias e 3 empates na Premier League inglesa desde o jogo do Aston Villa em dezembro passado. A lenda do Arsenal, Paul Merson, disse: “O Man City faz o que faz. É decepcionante para o Arsenal. Eles estão sob pressão todas as semanas, mas continuam vencendo.

READ  Lim Young Woong também? 'Efeito Lingard' FC Seul busca o maior público de todos os tempos... '40.000 esperados'

Havertz desejou a vitória do Tottenham sobre o Manchester City e sorriu, dizendo: “Serei o maior torcedor do Tottenham. É isso que todos no Arsenal esperam.

Son Heung-min provavelmente estará alerta. Son Heung-min é o autoproclamado assassino do Manchester City. Ele também marcou um gol no confronto direto nesta temporada. Em dezembro passado, o Tottenham empatou com o anfitrião Manchester City por 3-3. Son Heung-min marcou o primeiro gol aos seis minutos do primeiro tempo. Três minutos depois, um infeliz gol contra foi marcado. Son Heung-min também ajudou Giovani Lo Celso (28) a marcar no segundo tempo.

Seu histórico de carreira também é excelente. Segundo o Transfermarkt, meio de comunicação especializado em estatísticas, Son Heung-min marcou 8 gols e deu 4 assistências em um total de 18 partidas pelo Manchester City. Em particular, nas quartas de final da Liga dos Campeões da temporada 2018-2019, ele mostrou claramente sua força contra o Manchester City ao marcar o gol da vitória na primeira mão e vários gols na segunda mão.

O Tottenham está 4 pontos atrás do Aston Villa (67 pontos em 36 partidas), na quarta colocação com 63 pontos em 36 partidas. Na verdade, a única forma de se qualificar para a Liga dos Campeões da temporada 2024-2025 é conseguir duas vitórias consecutivas. Só podemos esperar que o Villa escape da derrota vencendo todas as partidas restantes.

Son Heung-min ocupa o sétimo lugar entre os artilheiros da Premier League nesta temporada, com 17 gols. Há uma diferença de 3 gols com Alexander Ishak na terceira colocação (20 gols). Por ser bom na corrida, pode tentar recuperar a liderança na marcação de gols.

READ  Voleibol feminino perde para os Estados Unidos pela quarta vez consecutiva nas eliminatórias olímpicas

Manchester City e Arsenal parecem mais desesperados do que nunca para vencer a Premier League. O Manchester City busca conquistar o quarto título consecutivo do Campeonato Inglês. Foram eliminados nas semifinais da Liga dos Campeões, encerrando a série tripla. A última vitória do Arsenal na Premier League inglesa foi na temporada 2003-2004.