Son Heung-min aparece na partida oficial pelo Manchester City… Ele virou sua vida de cabeça para baixo ao bloquear o chute de Son Heung-min → Ortega, que também foi elogiado por Pep, estende seu contrato por um ano com o Manchester City

[마이데일리 = 김종국 기자] O goleiro do Manchester City, Ortega, renovou seu contrato.

No dia 8 deste mês, o Manchester City prorrogou o contrato de Ortega por um ano. Ortega anunciou a prorrogação de seu contrato, dizendo que permanecerá no Etihad Stadium até o verão de 2026. Ortega, que ingressou no Manchester City na temporada 2022-23, continuará sua carreira no Manchester City. Ortega, de 31 anos, jogou em clubes como Bielefeld e Munique 1860, mas passou a maior parte de sua carreira na segunda e terceira divisões alemãs. Ortega, que atua na Bundesliga como principal goleiro do Bielefeld desde a temporada 2020-21, ingressou no Manchester City na temporada 2022-23 e conquistou vários títulos de campeonato.

Ortega disputou 20 partidas pelo Manchester City na temporada 2023-24 e desempenhou um papel de destaque na conquista da Premier League inglesa. Em particular, o Manchester City destacou que “Ortega bloqueou um remate num mano-a-mano com Son Heung-min, que foi um momento chave para nos ajudar a garantir o nosso quarto título consecutivo da Premier League”.

Em entrevista ao clube no dia 9, Ortega relembrou como bloqueou o chute de Son Heung-min no um contra um no final da partida, no jogo de ida contra o Tottenham, pela Premier League, na temporada 2023-24. . “Para ser sincero, isso é algo muito importante para mim”, disse Ortega. “Não gosto de ser o herói, porque é isso que faço todos os dias. Tentei bloquear a bola e no final, nada mais. .”

Ortega salvou uma crise de gols decisiva aos 41 minutos do segundo tempo de uma partida fora de casa do Campeonato Inglês 2023-2024 contra o Tottenham, disputada no Tottenham Hotspur Stadium, em Londres, no mês passado. O jogador do Tottenham, Son Heung-min, penetrou no espaço atrás da defesa do Manchester City e chutou com o pé direito enquanto Ortega confrontou o goleiro do Manchester City dentro da área, mas o goleiro Ortega bloqueou e não conseguiu marcar. Em seguida, o Tottenham foi derrotado por 0 a 2 ao conceder um pênalti adicional à Holanda na prorrogação do segundo tempo.

READ  ¡® ° ÈÄ Ã¹ ´ëȸ¼ ¿ì½Â ¡¯ ± è½Ã¿ì ¡° ¾Æ³ »° ¡Á¤¸» ± â »â ?????????????????? ? ???????????

Para o Manchester City, que competia fortemente com o Arsenal pelo título da Premier League no final da temporada 2023-24, a viagem ao Tottenham foi um dos campos de batalha na corrida pelo título. Na época, o técnico do Manchester City, Guardiola, mostrou desespero ao se deitar na frente do banco quando Son Heung-min teve uma chance crucial de marcar. O técnico Guardiola disse: “Todos nós sabemos o quanto Son Heung-min nos atormentou nos últimos sete a oito anos. Você sabe quantos gols ele e Kane marcaram contra nós? Ele também elogiou Ortega, dizendo: “Na minha impressão, esta foi a melhor defesa que já vi em uma situação um contra um”.

Ortega, que assinou um novo contrato com o Manchester City, disse: “Todo mundo estava falando sobre o jogo do Tottenham e como o Tottenham Stadium era difícil, não é um lugar que gostamos. Além do desempenho, ele expressou satisfação com a vitória sobre o Tottenham pelo Campeonato Inglês na temporada 2023-24.