Site móvel GameView, [LCK 현장] Dplus Kia vence a partida de abertura: “Ganhamos confiança ao vencer uma equipe forte.”

Dplus Kia venceu a partida de abertura do torneio LCK Summer, marcando um bom começo. Eles derrotaram o Hanwha Life Insurance por 2:1 e conquistaram sua primeira vitória.

A partida de abertura da temporada “2024 League of Legends Champions Korea (LCK) Summer” organizada pela Riot Games foi realizada no LoL Park em Jongno, Seul, no dia 12. Após uma batalha acirrada entre Dplus Kia e Hanwha Life, Dplus Kia conseguiu vencer com um placar de 2:1.

Jaemin Lee, diretor da D Plus Kia, e Kellin Hyeonggyu Kim

A partida daquele dia foi acirrada. A partida parecia ter acabado rapidamente, já que Dplus Kia venceu o primeiro set confortavelmente, mas Hanwha Life Insurance venceu o segundo set e a partida continuou. No final, houve uma longa partida de mais de 45 minutos no terceiro set, e Dplus Kia estava sorrindo.

Abaixo está um resumo das perguntas e respostas realizadas com o técnico do Dplus Kia, Lee Jae-min, e Kylin Kim Hyeong-gyu, que testemunharam a vitória na partida de abertura.

P: Como você se sente depois de vencer a partida de abertura?

Técnico Jimin Lee: Enquanto assistia ao jogo de verão, pensei que seria difícil no início, mas me sinto bem porque vencemos o jogo de abertura. Acho que foi melhor termos conseguido vencer o Hanwha Life Insurance, que não conseguimos vencer no confronto direto até agora.
Kellen: O jogo no início do verão foi um pouco difícil, mas conseguimos uma boa primeira vitória. Pessoalmente, nunca venci um jogador do Peanut do time adversário, então é bom vencer.

Pergunta: Houve uma situação perigosa no terceiro set.

Técnico Jaemin Lee: Tivemos um bom desempenho no primeiro tempo do terceiro set. Os jogadores chegaram a um canto onde não havia espaço e tomaram uma decisão, mas acho que fizeram um bom trabalho ao entender a situação.
Kellen: Achei o design inicial bom, mas a parte final foi difícil. Foi bom resolver isso com a galera.

P: Abri o terceiro conjunto de scanners, por quê?

Técnico Jimin Lee: Skarner teve boas atuações no primeiro e no segundo sets, mas achamos que poderíamos vencer porque ele tinha relacionamento com outros campeões. Então eu resolvi isso.

Pergunta: Você teve uma grande vitória no primeiro set.

Técnico Lee Jae-min: Achei que o primeiro jogo poderia ser diferente em termos de classificação e pensei que a resposta depois disso poderia seguir uma direção diferente. É bom pensar que uma grande vitória nos dará mais confiança no futuro.
Kellen: A primeira coisa que pensei quando estava em melhor posição no primeiro set foi que não posso baixar a guarda. Estou feliz por termos alcançado a vitória completa.

P: O desempenho do Rookie Lucid foi excelente.

Técnico Lee Jae-min: Perdi muitas coisas na preparação para o verão, mas agora que posso ver o jogo em grande escala e saber mais detalhes, minha condição é boa. Acho que ele é um jogador que pode melhorar no futuro.

P: No caos do terceiro set, qual jogador fez a chamada que evitou o backdoor?

Kellen: Ele morreu primeiro na época, mas conversamos sobre isso durante o processo de scrimmage. Acho que a pessoa que morreu primeiro decidiu denunciar e partilhar a situação, por isso contei a história aos membros da minha equipa.

P: Finalmente, o que você gostaria de dizer aos seus fãs?

Técnico Jaemin Lee: Antes do início, nosso objetivo para esta temporada de verão era “vencer os times fortes”. É bom sentir que construímos a base desde o primeiro jogo de abertura. Acho que foi um jogo útil porque senti que ganharia confiança depois de vencer. Isso lhe mostrará uma boa imagem no futuro.

Kellen: Já faz muito tempo que não joguei. É bom vencer e me sinto melhor. O verão é uma estação importante, por isso vou trabalhar muito e mostrar que posso fazer um bom trabalho.