‘Sapatos de vinil’ salvam o Brasil da crise → Explosão de vários gols contra o Paraguai… Primeira vitória do Brasil anunciada como ‘Revival da Noite'[2024코파아메리카]

Brasil venceu o Paraguai por 4 a 1
Anunciado o primeiro vencedor da Copa América de 2024

Vinicius Jr. está feliz após marcar gol contra o Paraguai no dia 29. /Getty Imagens Coreia

Vinícius Jr.  /Getty Imagens Coreia

Vinícius Jr. /Getty Imagens Coreia

[마이데일리 = 심재희 기자] ‘Uma poderosa explosão de poder!’

O ‘Samba Corps’ do Brasil conquistou sua primeira vitória na Copa América de 2024. Ele mostrou seu poder de fogo único e poderoso e registrou um grande golpe. ‘Deus do Vinil’ Vinicius Jr (24, Real Madrid) emergiu como um solucionador de problemas e iluminou o Campeonato mais uma vez.

O Brasil enfrentou o Paraguai na segunda partida do Grupo D da Copa América 2024, no Allegiant Stadium, em Las Vegas, Nevada, EUA, no dia 29 (horário da Coreia). Venceu por 4 a 1 graças a múltiplos gols de Vinicius Jr. e 1 gol e 1 assistência de Pucketta.

O plano básico foi montado no 4-2-3-1. Rodrigo foi colocado na frente e Vinicius, Baggeta e Sabinho foram escalados para atacar a segunda fila. No final do primeiro tempo começou a festa do gol. Vinicius saiu na frente aos 35 minutos do primeiro tempo. Eles avançaram ainda mais com mais um gol de Sabinho aos 43 minutos e de Vinicius aos 50 minutos para fazer o 3 a 0 no intervalo.

Eles sofreram um gol no contra-ataque do Paraguai no início do segundo tempo com uma vantagem de 3 gols. Omar Alterette marcou um gol de perseguição aos 3 minutos do segundo tempo. Eu não me movo mais. Um pênalti foi concedido aos 20 minutos do segundo tempo e Paquetá empatou o jogo em 4–1. Mais tarde, bloquearam com sucesso o ataque do Paraguai e garantiram a vitória.

O Brasil empatou em 0 a 0 com a Costa Rica na primeira partida da fase de grupos, no dia 25. Começou de forma constrangedora, dividindo pontos com a Costa Rica, que se considerava um rebaixador. Porém, voltou a vencer no segundo jogo, derrotando de forma abrangente o Paraguai. Terminou em 2º lugar no Grupo D com 1 vitória, 1 empate e 4 pontos, seguido pela Colômbia com 2 vitórias consecutivas e 6 pontos. A terceira partida será no dia 3 de julho, contra a Colômbia. Um empate nesta partida avançará para as quartas de final. Se você vencer, ficará no topo do grupo.

Paquetá marcou pênalti com sucesso contra o Paraguai no dia 29.  /Getty Imagens Coreia

Paquetá marcou pênalti com sucesso contra o Paraguai no dia 29. /Getty Imagens Coreia

O Paraguai perdeu duas partidas consecutivas sem marcar nenhum ponto. Na primeira partida da fase de grupos, perdeu por 1 a 2 para a Colômbia e na segunda partida perdeu para o Brasil. Com duas derrotas consecutivas e 0 pontos, caiu para a última posição do Grupo D, confirmando a derrota nas quartas de final. O último jogo do grupo contra a Costa Rica será disputado em 3 de julho.

Enquanto isso, a Colômbia venceu por 3 a 0 na segunda partida da fase de grupos contra a Costa Rica, no dia 29. Aos 31 minutos do primeiro tempo, Luis Diaz marcou o primeiro gol de pênalti e, aos 14 minutos do segundo tempo, Davinson Sanchez, que jogou ao lado de Son Heung-min no Tottenham Hotspur, da Premier League inglesa, marcou uma meta adicional. Então, três minutos depois, John Córdoba marcou um gol para completar a vitória. Com uma vitória no dia, venceram dois jogos e avançaram cedo para as quartas de final.