Renascimento brasileiro? ‘Ainda não…’ Apesar de vencer o Paraguai por 4 a 1, espera-se ‘2º lugar no grupo’… Qual time é melhor que o Samba?

Repórter do Star News Lee Won-hee | 2024.06.29 20:58

Seleção Brasileira. /AFPBBNews=Notícias1

O ‘corpo do samba’ do Brasil construiu sua reputação há muito tempo, mas a avaliação geral ainda tem opiniões negativas. Havia a previsão de que o Brasil perderia a primeira posição do grupo apesar de uma grande vitória.

O especialista em futebol Score90 divulgou a 29ª probabilidade (horário da Coreia) de países participantes da fase de grupos do Campeonato Sul-Americano de Futebol de 2024 (Copa América 2024). O Grupo C do Brasil se destacou. O Brasil é considerado um forte candidato para vencer esta partida, mas tem a segunda maior probabilidade de 99% no Grupo C. No mesmo grupo, a Colômbia teve a pontuação máxima de 100%, a Costa Rica 1% e o Paraguai já havia sido eliminado e registrou 0%. Se as probabilidades estiverem certas, o Brasil avançará para o torneio na segunda colocação do grupo.

Olhando para a tabela de classificação do Grupo C, a Colômbia está na liderança do grupo depois de vencer as duas partidas (6 pontos). Eles tinham muitos bons recursos, incluindo o ex-artilheiro da Copa do Mundo James Rodriguez (São Paulo), e mostraram sua forma impressionante. O Brasil terminou em segundo lugar na classificação do grupo com 1 vitória e 1 empate (4 pontos). 3º colocado do grupo, a Costa Rica tem 1 empate e 1 derrota (1 ponto), enquanto o Paraguai perdeu 2 jogos (0 ponto).

O Brasil enfrentará a Colômbia no dia 3 de julho. Este é um jogo onde está em jogo a primeira posição do grupo. Não é uma situação fácil para o Brasil. A classificação só poderá ser derrubada vencendo o sorteio. Também tivemos a dolorosa experiência de perder por 1 a 2 contra a Colômbia em novembro passado.

READ  "Messi, o herói da Bola de Ouro 2023"... falam as lendas franco-brasileiras

O Brasil teve um início instável ao empatar em 0 a 0 com a azarão Costa Rica no primeiro jogo. As críticas se amontoaram sobre o Brasil. Porém, na segunda partida do dia, contra o Paraguai, conseguiu virar o jogo com uma vitória por 4 a 1. Neste dia, o Brasil teve uma tempestade de gols, com o ‘Ás’ Vinicius Junior (Real Madrid) marcando vários gols, além de Sávio (Girona) e Lucas Paquetá (West Ham).

Veterano colombiano James Rodriguez. /AFPBBNews=Notícias1

O Brasil do técnico Doribal Jr utilizou a formação 4-2-3-1. Rodrigo (Real) ficou em primeiro, com Vinicius, Paquetá e Sávio na segunda fila. O meio-campo é composto por João Gomes (Wolverhampton) e Bruno Guimarães (Newcastle), e os zagueiros são Wendell (FC Porto), Marquinhos (Paris Saint-Germain), Eder Militão (Real) e Danilo (Juventus). Alisson Becker (Juventus) defendeu o gol.

O Paraguai também lutou com um 4-2-3-1, mas não conseguiu impedir o poderoso ataque do Brasil. O brasileiro Paquet perdeu cobrança de pênalti aos 31 minutos do primeiro tempo. Porém, quatro minutos depois, Vinicius marcou o primeiro gol com finalização descontraída. Aos 43 minutos do primeiro tempo, após uma falha defensiva do adversário, Sávio marcou o gol extra para dar ao Brasil uma vantagem de 2 a 0.

O Paraguai foi totalmente derrotado pelo ataque do Brasil. Na prorrogação do primeiro tempo, o Paraguai voltou a apresentar desempenho decepcionante. Vinicius não perdeu e marcou o terceiro gol. Perdendo por 3 a 1 aos 20 minutos do segundo tempo, Paquetá marcou pênalti para compensar um primeiro tempo ruim. O foco está em saber se o Brasil, que venceu o segundo jogo por uma vitória esmagadora, pode vencer a Colômbia no terceiro jogo para liderar o grupo.

[저작권자 @머니투데이, 무단전재 및 재배포 금지]

READ  Lee Seung-woo e Lee Yong "Eu definitivamente quero ir para a Copa do Mundo"... Park Joo-ho "Espero que você goste": Seoul Economic Daily