Quem é o melhor jogador belga escolhido pelo técnico do Tottenham, Bostic? “Este jogador pode controlar toda a linha de defesa do adversário.”

[OSEN=정승우 기자] O técnico do Tottenham Hotspur, Enzi Postecoglou (59 anos), que virou crítico, elogiou o desempenho de Jeremy Doku (22 anos, Manchester City).

A Federação Europeia de Futebol (UEFA) anunciou as declarações do técnico do Tottenham Hotspur, Ange Postecoglou, em seu site oficial no dia 23 (horário coreano). O técnico Postecoglou pegou o microfone como crítico do Euro 2024 no canal britânico ITV.

A seleção belga derrotou a Romênia por 2 a 0 na segunda partida do Grupo E da fase de grupos do UEFA Euro 2024, que foi disputada no Stadion Cologne, em Colônia, na Alemanha, às 4h do dia 23.

A Bélgica, que perdeu na primeira partida para a Eslováquia por 0 a 1, conquistou a primeira vitória e somou três pontos. Como resultado, todas as seleções do Grupo E registraram 1 vitória e 1 derrota, com Romênia, Bélgica, Eslováquia e Ucrânia conquistando 3 pontos cada.

A Bélgica jogou em 3-4-2-1. Romelu Lukaku assumiu o comando da linha de ataque, enquanto Kevin De Bruyne e Dodi Lukabakio ficaram na segunda linha de ataque. Jeremy Doku, Amadou Onana, Youri Tielemans e Timothy Castagne preencheram o meio-campo, enquanto Artur Tate, Jan Vertonghen e Woot Pas formaram os três defensores. O gol foi defendido por Kuhn Castalis.

O primeiro gol da Bélgica aconteceu dois minutos após o início da partida. Lukaku, que pegou a bola dentro da área, passou para Tielemans, que correu nos minutos finais, e Tielemans chutou para a rede com o pé direito.

A Bélgica, que terminou o primeiro tempo com o placar de 1 a 0, saiu na frente no segundo tempo. Um gol a mais foi marcado aos 34 minutos do segundo tempo. De Bruyne tomou posse da bola, que foi afastada pelo goleiro Castalis da linha de ataque, bateu Radu Dragosin, que o seguia, e encerrou a partida com um chute, fazendo o placar 2 a 0.

READ  Se-ri Pak fica ao lado do LG Standby Me... lendas do LPGA Sorenstam e Ochoa em um só lugar

Nesta partida, o técnico Postecoglou cuidou de Jeremy Doku, que comandava a ala esquerda da Bélgica.

Ducu assediou o lado direito da Roménia durante todo o jogo com os seus pés rápidos e movimentos ágeis. A taxa de sucesso de passe chegou a 96% (22/23), o número de chances criadas chegou a 5 e a bola foi tocada 11 vezes dentro da grande área adversária. Ele se destacou tanto no ataque quanto na defesa, registrando 3 dribles bem-sucedidos, 1 desarme bem-sucedido, 1 interceptação e 3 recuperações de bola.

O técnico Postecoglou elogiou o desempenho de Doku, dizendo: “Doku superou a defesa do adversário de muitas maneiras diferentes. É por isso que é um pesadelo de se jogar contra ele.”

O técnico Postecoglou teve que lidar com Doku sempre que comandou o Tottenham contra o Manchester City. Ele disse: “Doku é um jogador que sempre corre em direção aos jogadores, independentemente de você tentar direcioná-lo para fora ou conectá-lo dentro da área. Ele é uma ameaça constante. Toda a linha de defesa adversária tem que reagir a um Doku. Este cria espaço para outros jogadores.” Análise feita.

“A Bélgica sabia que tinha que vencer esta partida”, disse Postecoglou. “A partida foi fantástica desde o início, com todos os jogadores importantes jogando bem, Doku e Lukaku contribuíram para a vitória”. Os melhores jogadores precisam mostrar a sua influência desta forma.” “Método”.

Enquanto isso, a Bélgica jogará sua última partida do grupo contra a Ucrânia no dia 27 /reccos23@osen.co.kr.