‘Que tipo de candidato ao Balan d’Or?’ Ás brasileiro é uma grande vergonha → ‘0 defesas’ e seu rating é inferior ao GK… empate em 0 a 0 contra a Costa Rica

Repórter do Star News Lee Won-hee | 2024.06.25 17:37

Vinícius Jr. /AFPBBNews=Notícias1

O craque brasileiro Vinicius Jr. (24, Real Madrid) baixou a cabeça. Ele teve um desempenho muito ruim.

O Brasil empatou em 0 a 0 com a Costa Rica em sua primeira partida do Grupo D do Campeonato Sul-Americano de Futebol de 2024 (Copa América 2024) (horário da Coreia), no Inglewood Sobe Stadium, na Califórnia, EUA, no dia 25 (horário da Coreia). Foi um começo decepcionante para o vencedor. O Brasil marcou apenas 1 ponto no primeiro jogo e empatou na 2ª colocação do Grupo D com a Costa Rica. A Colômbia (1 vitória, 3 pontos) liderou o Grupo D depois de derrotar o Paraguai no primeiro jogo.

Olhando para o ranking da FIFA, este era um jogo que se esperava que o Brasil vencesse por uma vitória esmagadora. O Brasil, 4º colocado no ranking da FIFA, era um forte candidato à vitória no torneio, enquanto a Costa Rica, 52ª colocada, não parecia fácil, mesmo passando da fase de grupos. Porém, houve uma surpresa no primeiro jogo. No dia, o Brasil disparou 19 vezes, mas não conseguiu marcar nenhum gol. A precisão era muito baixa. O Brasil teve três chutes e apenas uma grande chance.

A Costa Rica registrou um total de 2 tiros. Apesar de não ter feito um único grande chute, conquistou um ponto valioso contra o Brasil.

O atacante brasileiro Vinicius também foi duramente criticado. Embora o atacante brasileiro tenha tido um desempenho ruim no geral, seu desempenho não foi particularmente notado. Neste dia, Vinicius começou como titular e ficou 71 minutos sem chutar, até ser substituído aos 26 minutos do segundo tempo. A taxa de aprovação é de apenas 83%. Ele fez três passes importantes, mas o resto da equipe não conseguiu salvá-lo.

READ  'Estrela do golfe feminino coreano' Inbee Park concorre para a equipe de atletismo do COI… Foco principal de 32 candidatas: Nate Sports

Whoscored.com, uma mídia de estatísticas de futebol, deu a Vinicius uma classificação baixa de 6,32. É uma pontuação inferior à do goleiro brasileiro Alisson Becker (nota 6,43), que não fez nenhuma defesa devido à falta de chutes efetivos do adversário.

Vinicius Jr. (centro) concentra-se no jogo. /AFPBBNews=Notícias1

O especialista em futebol britânico 90MIN deu a Vinicius nota 5 e Alisson nota 6. A mídia disse: “Vinicius tentou o seu melhor para atacar a linha defensiva da Costa Rica, mas não teve sucesso. Mesmo liderando a corrida pela Bola de Ouro, Vinicius teve dificuldade em mostrar suas habilidades. O passe ou chute final.” apontou.

Além disso, outros atacantes brasileiros também tiveram avaliações mais baixas. De acordo com o WhoScored.com, Rodrigo (Real) tem nota 6,30 e Rafinha (Barcelona) tem nota 6,86. Apenas Lucas Paquetá (West Ham), que atuava como meio-campista ofensivo, fez um trabalho melhor com nota 7,58.

O Brasil, que terminou empatado naquele dia, fará sua segunda partida contra o Paraguai no dia 29. A Costa Rica enfrentará a Colômbia no mesmo dia.