“Quanto tempo você será jovem?” O chute da lenda com maior pontuação da Premier League, ‘Chute 0-Offside 3’ Rashford… ‘Parar impedimento’

Alan Shearer, artilheiro do Campeonato Inglês, atacou Marcus Rashford.

O Manchester United perdeu por 1 a 2 fora de casa na segunda rodada da Premier League 2024-25 para o Brighton & Hove Albion no dia 24 (horário coreano).

O Manchester United teve azar em vários aspectos, inclusive tendo o resultado anulado devido a dois impedimentos e marcando o gol da vitória na prorrogação no segundo tempo. Entre eles, Rashford não conseguiu acertar desta vez e viu o Manchester United perder.

Foto=AFPBBNews=Notícias1

Começando na partida da primeira rodada contra o Fulham, Rashford não conseguiu tentar um único chute até esta partida contra o Brighton. Em vez disso, o impedimento ocorreu três vezes, uma das quais resultou na anulação de um gol contra o Brighton.

Rashford abriu o gol do Brighton de forma um tanto estranha aos 34 minutos do primeiro tempo. Ele tentou cabecear com o corpo, mas o goleiro bloqueou e a bola bateu na parte de trás do pé e entrou no gol.

No entanto, o primeiro gol de Rashford na temporada foi imediatamente impedido. Rashford já estava um passo à frente da defesa do Brighton desde o início. No final, acabou desperdiçando uma boa oportunidade de gol.

Em resposta, Shearer criticou fortemente Rashford na BBC. Ele destacou que os movimentos de Rashford na partida contra o Brighton não foram muito bons e que ele foi tão ruim quanto na partida contra o Fulham.

De acordo com o The Sun, Rashford recebeu treinamento adicional do técnico Ruud van Nistelrooy neste verão. Van Nistelrooy foi um ex-atacante de classe mundial que marcou 150 gols enquanto jogava pelo Manchester United.

Van Nistelrooy foi o atacante mais perigoso na área com sua velocidade e excelente posicionamento apesar de seu grande tamanho. Rashford teve aulas particulares com ele e usou isso como uma oportunidade para se atualizar.

READ  Você pode ler o vídeo "Controverso Check Swing Ruling"? “Eu só preciso estabelecer uma regra local, mas…”

No entanto, a temporada 2024-25 de Rashford ainda não provou o impacto de Van Nistelrooy. Mesmo em comparação com a péssima temporada de 2023-24, não está claro o que mudou.

Shearer criticou os dois impedimentos de Rashford contra o Brighton e o fraco poder de ataque do Manchester United, dizendo: “Van Nistelrooy veio para o Manchester United e terá que mostrar magia de alguma forma.”

Ele disse: “Eu sei que o Manchester United está sem Hueron devido a lesão. No entanto, está claro que Rashford tem muitas áreas onde precisa melhorar. Ele ressaltou: “O que podemos ver na partida com o Fulham e com o Brighton é que sua posição não era boa o suficiente”.

Naturalmente, Gary Lineker também defendeu Rashford. “Rashford ainda está tentando marcar”, disse ele.

“Isso é verdade”, disse Shearer. Mas Rashford não é mais um jogador jovem. “Ele deve poder assistir ao jogo inteiro e não estar impedido quando tiver oportunidade”, acrescentou.