“O chute fantástico de Lee Seung Woo → 8º gol” Suwon vence Incheon por 3 a 1 e salta para o quarto lugar… 3 vitórias consecutivas em casa + 4 pontos atrás do Ulsan

[OSEN=고성환 기자] Lee Seung-woo (26, Suwon FC) livrou-se do arrependimento por não poder usar o símbolo Taeguk para marcar o gol. A equipe de Suwon venceu três jogos consecutivos em casa graças ao sucesso do “Cartão de Seleção de Lee Seung-woo”.

O Suwon FC derrotou o Incheon United por 3 a 1 na 16ª rodada do Hana Bank K League 1 2024, realizada no Suwon Stadium às 19h do dia 1º.

Com o resultado, o Suwon FC subiu para a quarta colocação com 8 vitórias, 3 empates e 5 derrotas, com 27 pontos. Enquanto isso, eles continuaram a competir pelo primeiro lugar, perseguindo o primeiro colocado Ulsan (31 pontos) por 4 pontos.

Por outro lado, o Incheon, que não vence há três partidas, manteve-se com 4 vitórias, 7 empates e 5 derrotas, com 19 pontos. Ficou em sétimo lugar. Dependendo do resultado da partida entre o oitavo colocado Seul (17 pontos) e o nono colocado Gwangju (16 pontos), que disputaram uma partida a menos, podem cair para o oitavo lugar.

O Suwon FC começou com uma formação em 4-4-2. Anderson – Seung Woo Lee, Sang Yun Kang – Petgaram Yeon – Jae Won Lee – Seung Won Jeong, Cheol Woo Park – Jackson – Gyu Baek Choi – Young Lee, Junsu Ahn começou. Este é o técnico Kim Eun-joong, que escolheu Seung-woo Lee como titular por duas partidas consecutivas.

Incheon reagiu com uma formação 3-4-3. Kim Min-seok – Mugosa – Park Seung-ho, Choi Woo-jin – Mpoku – Moon Ji-hwan – Kim Jun-yeop, Delbridge – Jonichi – Kim Dong-min e Min Seong-jun foram classificados primeiro.

Incheon engoliu seu remorso. Aos 16 minutos do primeiro tempo, Kim Min-seok penetrou pelo lado esquerdo da área e mandou cruzado na frente do gol. O goleiro Ahn Jun-soo saltou para frente e tocou na bola com a mão, mas a bola escorregou para trás. Seungho Park tentou finalizar a bola, mas Jackson bloqueou com um desarme decisivo.

READ  “O contrato da RYU vale tanto assim?” Maeda assina um contrato de dois anos no valor de US$ 24 milhões com o DET

O Suwon FC, que superou a crise, marcou o primeiro gol. Aos 27 minutos do primeiro tempo, Anderson mandou um passe na frente de Lee Seung-woo, que corria para frente. Lee Seung-woo usou sua velocidade para criar uma chance de um contra um com o goleiro e, em seguida, colocou a bola na rede com um chute deslumbrante. Este foi o seu oitavo gol no campeonato, o que aliviou um pouco a dor da exclusão da seleção nacional.

O Suwon FC escapou com uma vantagem de dois gols. Aos quatro minutos da prorrogação do primeiro tempo, Anderson mandou a bola para a área em contra-ataque. Jeong Seung-won, que recebeu o passe, dobrou com calma uma vez, passou pela defesa e marcou um gol a mais.

Pouco antes do final do primeiro tempo, o Incheon não conseguiu compensar o gol. Aos 6 minutos dos acréscimos, Mojosa cobrou escanteio do lado direito. A bola pareceu passar pelo goleiro Ahn Jun-soo e entrar no gol, mas a defesa desviou pouco antes de cruzar a linha do gol.

O Suwon FC não conseguiu fazer a bola rolar no jogo. Aos 5 minutos do segundo tempo, Junic caiu e tentou passar de cabeça para o goleiro, mas errou. Graças a isso, Anderson teve uma oportunidade decisiva, mas seu chute foi bloqueado pelo goleiro Min Seung-jun. Incheon, precisando fazer um gol, tentou fazer a mudança aos 16 minutos do segundo tempo, substituindo Park Seung-ho e Moon Ji-hwan por Cheon Seung-hun e Shin Jin-ho.

Incheon começou a persegui-lo. Aos 17 minutos do segundo tempo, Gerso tentava penetrar pelo lado direito da área quando foi atingido no rosto pela mão de Park Chul-woo e caiu no chão. O árbitro marcou pênalti após revisão de campo. Mugosa, que cobrou o chute, marcou com precisão e fez o placar 2-1. Mujosa, que marcou seu nono gol no campeonato, ultrapassou Lee Sang-hyun (Gang-venceu, 8 gols) e Lee Seung-woo para se tornar o único artilheiro.

READ  [아시안컵] O próximo adversário da Coreia é a Arábia Saudita. Shin Tae-yong se classifica para as oitavas de final na Indonésia

Incheon, que tinha o ímpeto, invadiu com medo. Aos 26 minutos do segundo tempo, Shin Jin Ho chutou uma bola poderosa e de médio alcance para o gol, mas acertou a rede lateral. Um minuto depois, Mugosa arrebatou a bola com pressão para a frente e rematou forte de longa distância, mas acertou na trave.

O Suwon FC não conseguiu escapar. Aos 32 minutos do segundo tempo, após defender cobrança de escanteio, Seung Woo Lee conseguiu limpar a defesa e criar uma oportunidade de ouro para o contra-ataque. Anderson então passou a bola bem para a direita, mas o chute de pé esquerdo de Park Cheol-woo errou o alvo por larga margem.

Incheon quase marcou o empate no teatro. Aos 44 minutos do segundo tempo, Seung Hoon Chun recebeu passe de Do Hyuk Kim, rompeu a linha de defesa e marcou para a rede. No entanto, foi declarado impedimento.

Em vez disso, o Suwon FC marcou um gol importante pouco antes do final. Aos sete minutos da prorrogação do segundo tempo, a defesa do Incheon cometeu um grande erro no passe para trás. Jang Young-woo não desperdiçou a oportunidade e finalizou a partida e marcou seu primeiro gol na Liga Coreana. No final, a partida terminou com a vitória do Suwon por 3-1.