O Bayern de Munique, que passou por dificuldades na viagem a Istambul, venceu por 3 a 1 com o gol da vitória de Harry Kane… Kim jogou em tempo integral durante 90 minutos [GOAL 리뷰]

[골닷컴] Repórter Jeongbin Lee = O Bayern de Munique conseguiu uma vitória difícil no jogo de ida, em Istambul. Eles superaram uma série de chutes do adversário e marcaram no segundo tempo, garantindo a terceira vitória consecutiva na fase de grupos. Minjae Kim também jogou em tempo integral neste jogo.

O Bayern de Munique derrotou seu convidado, o Galatasaray, por 3 a 1, na terceira partida do Grupo A da Liga dos Campeões 2023-24, que foi disputada no Rams Park Stadium, em Istambul, na Turquia, às 1h45 do dia 25 (horário da Coreia). ). Kim Min Jae liderou silenciosamente a defesa por trás.

O artigo continua abaixo

A equipe da casa, o Galatasaray, atuou em 4-2-3-1. Fernando Muslera usou as luvas. Kazem Karatas, Abdulkarim Bardak, Davinson Sanchez e Sasha Boye formam a defesa. Lucas Torreira e Khan Ayhan ficaram na terceira fila. Wilfried Zaha, Kerem Akturkulu e Tite apoiaram o ataque de segunda linha. Mauro Icardi manteve-se na frente.

No time visitante, Bayern de Munique, Sven Ulreich é o goleiro. Alphonso Davies, Matthijs de Ligt, Minjae Kim e Noussair Mazraoui foram os responsáveis ​​​​pela defesa. Jowa Kimmich e Konrad Reimer protegeram o meio-campo. Leroy Ganay, Jamal Musiala e Kingsley Coman lideraram o ataque, com Harry Kane na linha de frente.

Aos sete minutos do primeiro tempo, Akturk Ulu abriu a partida com um chute eficaz após cruzamento de Boye. A equipe ofensiva do Bayern de Munique lançou um contra-ataque aos 8 minutos do primeiro tempo, e Koeman, que recebeu passe de Zain, chutou para a rede com um chute de pé direito. Aos nove minutos do primeiro tempo, Aktürkoglu recebeu cruzamento de Boye e tentou igualar o placar com um chute acrobático, mas o goleiro Ulreich saltou para frente e bloqueou.

READ  [FIBA WWC] O técnico da Copa do Mundo, Jeong Seon-min, relembra: "Foi um torneio em que cresci"

Aos 11 minutos do primeiro tempo, Akturk Ulu compensou o erro do goleiro Ulreich e chutou forte, mas a bola cabeceou para a arquibancada. O Galatasaray abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo, com Icardi e Torreira chutando respectivamente. Aos 28 minutos do primeiro tempo, Kimmich, que tentava impedir Icardi, cometeu falta dentro da área e foi marcado pênalti. Icardi, que comandou o chute, igualou o placar com um chute de Panenka.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, Ulreich defendeu o chute de Akturk Ulu, que superou um desafio de Kim Min Jae. Aos 43 minutos do primeiro tempo, Kane deu assistência para John, mas o toque de Joan foi longo demais e a oportunidade foi desperdiçada. No primeiro minuto da prorrogação do primeiro tempo, Icardi tentou pressionar o erro defensivo do Bayern de Munique e chutou para trás, mas o chute saiu ao lado do gol.

O Bayern de Munique lutou para resistir a um grande número de chutes do Galatasaray no primeiro tempo. Foi uma primeira parte em que a equipa não conseguiu defender o primeiro golo e o ímpeto foi completamente perdido para a equipa da casa.

Aos cinco minutos do segundo tempo, após a cobrança de Koeman, o chute de John subiu após receber um passe. O chute de Koeman aos 11 minutos do segundo tempo errou o gol. O Galatasaray incluiu Tite e Dries Mertens para fazer alterações na linha de ataque.

Aos 15 minutos do segundo tempo, na cobrança de escanteio do Galatasaray, o chute repentino de cabeça de Torreira entrou na rede lateral. Aos 18 minutos do segundo tempo, um passe de Musiala resultou em um chute perigoso de Zain, mas o goleiro de Muslera bloqueou de forma brilhante. Aos 29 minutos do segundo tempo, Kane converteu cruzamento de Musiala para o gol de volta com foco até o final.

READ  Lee Kang-in parece estar vencendo a liga desde seu primeiro ano de transferência...alcançando o potencial para ganhar 4 coroas

O Bayern de Munique, impulsionado pelo ímpeto, desperdiçou a oportunidade de marcar um gol a mais aos 32 minutos do segundo tempo, quando o chute de Davis acertou a rede lateral. Aos 34 minutos do segundo tempo, Musiala marcou um gol para ampliar ainda mais a diferença. Aos 38 minutos do segundo tempo, o Bayern de Munique tirou Kane e Koeman e adicionou Eric Maxim Choupo-Moting e Matisse Till. Aos 45 minutos do segundo tempo, o goleiro de Muslera bloqueou a cobrança de falta de Joan.

Mesmo na prorrogação do segundo tempo, os atacantes do Bayern de Munique almejavam o placar a mais. Os jogadores do Galatasaray, cuja energia estava baixa, foram rápidos em impedir isto. O Bayern de Munique, que fez um bom trabalho na contra-ataque do time da casa, conquistou três valiosos pontos fora de casa.