Medalhista de ouro olímpica e grande vencedora Lydia Gu “É como um conto de fadas” |

AIG Women’s Open… Vencendo o terceiro campeonato importante
“Acho que será difícil renunciar depois de entrar no Hall da Fama.”

ⓒNotícias

Lydia Jo (Nova Zelândia), que venceu o AIG Women’s Open (prêmio total em dinheiro de US$ 9,5 milhões, cerca de 12,56 bilhões de KRW), o último grande torneio de golfe da temporada depois de ganhar o ouro nas Olimpíadas de Paris em 2024, expressou seus sentimentos emocionais.

Lydia Ko postou 69 3 abaixo do par com 4 birdies e 1 bogey na quarta rodada de final do torneio disputado em Old St. Andrews (tacada 72) em Fife, Escócia, Inglaterra no dia 26 (horário coreano).

Lydia Ko, que postou um total de 281 a 7 abaixo do par, subiu ao topo por duas tacadas, batendo o grupo empatado em segundo lugar, incluindo Ji-Ai Chen, Nelly Korda, Lilia Bo (EUA) e Yin Luneng. (China). Lydia Go levou para casa o prêmio vencedor de US$ 1,425 milhão (cerca de 1,89 bilhão de won).

Lydia Ko, que conquistou a medalha de ouro nas Olimpíadas de Paris e confirmou sua entrada no Hall da Fama do LPGA Tour, também alcançou seu próximo objetivo, um campeonato importante. Depois do Campeonato Evian em 2015 e do ANA Inspiration em 2016, ela conquistou seu terceiro campeonato importante e 21ª vitória no LPGA Tour.

“O que aconteceu nas últimas semanas é uma loucura”, disse Lydia Ko na conferência de imprensa do Al-Nasr. Ele disse: “Foi algo absolutamente incrível e coisas incríveis aconteceram. Honestamente, não pensei que pudesse melhorar, mas acabei me tornando o vencedor do AIG Women’s Open. Foi ainda mais especial ser realizado no Old Curso Santo André.” .

Ele continuou: “Joguei minha primeira partida aqui em 2013, quando tinha 16 anos. “Eu era um pouco mais velho do que era na época e gostaria de ser um pouco mais sábio”, disse ele. “Parece um conto de fadas vencer em um lugar tão histórico e icônico”.

Sobre os rumores de aposentadoria que se espalharam após as Olimpíadas, ele disse: “Antes de ganhar a medalha de ouro nas Olimpíadas, ouvi alguém dizer: Estar no Hall da Fama não é o destino final. caminho para a final.” Destino.’ “Depois de ouvir isso, pensei que seria difícil deixar o golfe imediatamente após entrar no Hall da Fama”, disse ele, rejeitando a decisão, dizendo: “Pretendo continuar jogando e focar nas tarefas que tenho pela frente”.