K-League 1 Seul e Incheon recuperam de desvantagem para vencer por 2-1 em uma batalha feroz na chuva… Os múltiplos gols de Willian (total)

Entrada
revisão

“Sejingya 1 gol, 2 assistências” Primeira vitória de Daegu sob o comando do técnico Park Chang-hyun… Empate Gangwon-Daejeon

O time de futebol profissional FC Seul conseguiu uma vitória inesperada sobre o Incheon United, que estava em menor número devido à expulsão de Girsu, em um clássico de Gyeongin encharcado pela chuva.

O Seul venceu o Incheon por 2 a 1 na partida da 12ª rodada fora de casa da Hanabank First League 2024, que foi disputada no Estádio de Futebol de Incheon no dia 11 deste mês.

Seul, que somou 15 pontos, saltou para o quinto lugar.

O Incheon quebrou a invencibilidade nas últimas três partidas (uma vitória, dois empates) e terminou em sétimo com 14 pontos.

Neste dia, com ventos fortes e chuva forte, o clássico de Gyeongin entre Seul e Incheon testemunhou acirradas lutas físicas e uma guerra de nervos entre os jogadores das duas equipes ao longo da partida.

No primeiro tempo, o Seul não conseguiu encontrar forma de atacar e permitiu o primeiro gol para Mugusa, que entrou no gol adversário em cobrança de escanteio aos 36 minutos.

No processo, Ilyushchenko arremessou o corpo e alcançou a bola que tentava cruzar a linha do gol, recebendo cartão amarelo.

Por se tratar do derby de Jeongin, uma briga acirrada eclodiu entre as duas equipes, gerando um caos em que um grande número de expulsões e cartões foram emitidos na prorrogação do primeiro tempo.

Girsu, que havia caído com Choi Jun após uma luta física, levantou-se e imediatamente empurrou Choi Jun com força e foi nocauteado.

O árbitro também deu cartões amarelos para Kwon Wan-gyu de Seul e Mojosa de Incheon, que se emocionaram e participaram da luta.

READ  “Walky Kane está fora, mas Walky Son está lá.” A lenda do Manchester United confessa: “Eu adoro o futebol do Tottenham.”

O técnico do Incheon, Cho Seung-hwan, que protestou contra a decisão, também recebeu cartão amarelo.

O Seul, que ganhou força após a expulsão de Girsu, ficou desapontado quando o goleiro Lee Beom-soo não conseguiu bloquear o cabeceamento de Ilyushchenko pouco antes do intervalo, e Kang Seung-jin chutou, mas foi bloqueado por Junic.

O Seul empatou logo no início do segundo tempo contra o Incheon, que foi numericamente superior.

No terceiro minuto do segundo tempo, Choi Jun cruzou na frente do gol, e Willian, substituído no início do segundo tempo, acertou o canto do gol com um chute de pé direito.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Willian marcou vários gols e conseguiu dar a volta por cima.

Seul, que bloqueou com o pé esquerdo o chute de Incheon Choi Woo-jin aos 44 minutos do segundo tempo e manteve a vantagem graças à sorte do chute de Park Seung-ho que acertou a trave na prorrogação do segundo tempo, encerrou o batalha sangrenta. Na partida pela direita com vitória vinda de trás.

Enquanto isso, a atmosfera acalorada entre as duas equipes não diminuiu mesmo após o término da partida, com o goleiro do Seul, Baek Jong-beom, gritando para os torcedores de Incheon e torcedores furiosos de Incheon jogando garrafas de água.

O Daegu FC derrotou o Gwangju FC por 3-2 em casa, liderado por Si Jinjia, o “Rei do DGB Daegu Bank Park”, que marcou 1 gol e 2 assistências, alcançando sua segunda vitória no campeonato nesta temporada (5 empates, 5 derrotas). .

Daegu, que conquistou sua primeira vitória sob o comando do técnico Park Chang-hyun, que assumiu o comando no dia 23 do mês passado após a demissão do técnico Choi Won-kwon devido ao mau desempenho, passou da última colocação para a 11ª colocação (11 pontos, 11 pontos).

READ  Mercado de agente livre tranquilo, a Samsung fará um movimento novamente?

O Daegu venceu o Gwangju duas vezes nesta temporada, depois de uma partida fora de casa na quarta rodada (2-1).

Gwangju ficou em nono lugar (12 pontos).

A partida foi acirrada, com quatro gols marcados até os 25 minutos do primeiro tempo.

Os gols foram marcados sucessivamente por Gwangju Lee Kun-hee aos 5 minutos do primeiro tempo, Daegu Park Young-hee aos 6 minutos, e Gwangju Byeon Jun-soo aos 9 minutos, e aos 25 minutos do primeiro tempo. . Jeong Jae-sang, do Daegu, marcou um gol para empatar o placar em 2-2.

Depois disso, apesar das ondas de ataques de ambas as equipes, nenhuma das equipes avançou e a partida foi decidida em cobrança de pênalti aos 42 minutos do segundo tempo.

Kim Young-joon, de Daegu, sofreu falta de Lee Sang-gi, de Gwangju, na área e um pênalti foi concedido, e Sejinjia, que havia auxiliado nos dois gols anteriores de Daegu, atuou como chutador e foi responsável pelo gol da vitória na reviravolta. .

Siginha, que marcou 1 gol e 2 assistências no dia, marcou 89 gols e 61 assistências na primeira e segunda divisões da K-League, tornando-se o sexto jogador da história a ingressar no clube 60 (gols)-60 (assistências) .

Ele marcou 78 gols e 53 assistências apenas na K-League 1 e está se aproximando de 60-60.

No Seongam Sports Town Stadium em Chuncheon, Gangwon FC e Daejeon Hana Citizen empataram em 3-3.

Gangwon manteve o quarto lugar (16 pontos) e Daejeon subiu uma posição para o 10º (11 pontos, 13 pontos).

Neste dia, Daegu e Daejeon somaram pontos, e Jeonbuk Hyundai (10 pontos) caiu para a última colocação.

Jeong Kang-min no primeiro minuto do primeiro tempo e Lee Jun-gyu no 21º minuto do primeiro tempo marcaram seus primeiros gols na K-League, dando a Daejeon uma vantagem inicial de dois gols, mas Gangwon respondeu fortemente marcando três gols. Gols depois.

READ  A Associação Coreana de Patinação concede 20 milhões de won (inclusive) a Lee Chae Eun, duas vezes vencedora dos Jogos Olímpicos da Juventude

Após o gol de Yang Min-hyuk aos 40 minutos do primeiro tempo, Lee Sang-hyun marcou seu oitavo gol no campeonato da temporada aos 17 minutos do segundo tempo, tornando-se o único artilheiro e empatando a partida.

Aos 26 minutos do segundo tempo, Gangwon Yaju marcou um gol por trás, mas Daejeon perdeu um ponto quando Maraba marcou um pênalti cobrado por Kim Hyun Woo de seu adversário, Kim Young Bin, na prorrogação no segundo tempo. metade.