Gyeongnam sofre segunda derrota seguida e cai para a 12ª colocação no campeonato – Gyeongnam Ilbo

O Gyeongnam FC está tendo dificuldades para escapar da metade inferior do campeonato. Gyeongnam perdeu por 1-2 na 16ª rodada para o Seoul E-Land no torneio “Hana Bank K League 2 2024” realizado no Complexo Esportivo Mokdong em Seul em 1º de setembro.

Gyeongnam, desesperado pela vitória, produziu um cartão 3-4-3 naquele dia. Park Min Seo, Yoon Joo Tae e Jo Sang Joon formaram os três primeiros, enquanto Lee Min Ki, Lee Min Hyuk, Song Hong Min e Lee Jun Jae assumiram o comando do meio-campo. Com o capitão Woo Woo-seong ausente devido a lesão, a equipe de defesa era composta por Park Jae-hwan, Lee Kang-hee e Kim Hyung-jin, com o goleiro Kim Min-joon usando luvas.

Gyeongnam e Seoul E-land trocaram ataques contundentes desde o início da partida.

Gyeongnam abriu o placar com um chute de meia distância de Yoon Ju-tae aos três minutos do primeiro tempo. O Seoul E-Land também respondeu com um chute de Cha Seung-hyun de média distância, semelhante a uma bala de canhão, aos seis minutos do primeiro tempo. O chute de Cha Seung-hyun foi bloqueado por Jeongnam Kim Min-joon.

Gyeongnam enfrentou outra crise ao perder a bola no seu próprio meio-campo, aos 22 minutos do primeiro tempo, mas desta vez a defesa de Kim Min-joon voltou a brilhar. Porém, dois minutos depois, o Gyeongnam acabou sofrendo gol. Eles empataram em 0 a 1 depois de permitir um gol para Park Min-seo, que se mudou de Gyeongnam para o Seoul E-Land antes desta temporada.

O jogador do Seoul E-Land, Bruno Silva, marcou na prorrogação (dois minutos) no primeiro tempo, mas Gyeongnam não sofreu nenhum gol adicional, pois o gol foi anulado por impedimento.

Gyeongnam, que encerrou o primeiro tempo com placar de 0 a 1, cedeu uma cabeçada para Bruno Silva, do Seoul E-Land, no início do segundo tempo (27 segundos), dificultando a partida.

READ  "Espero que Kang Baek Ho faça um bom trabalho" As expectativas de Lee Seung-yeop foram destruídas... Guerra coreana-japonesa 'desesperada por uma grande reversão'[WBC]

O Gyeongnam, que sofria após sofrer um gol a mais, não conseguiu aproveitar boa oportunidade aos 14 minutos do segundo tempo. Park Jae-hwan interceptou um passe solto do zagueiro I-land do Seul perto do meio-campo e acertou Park Min-seo, que estava correndo. Park Min Seo chutou entre os zagueiros, mas errou o gol.

Aos 17 minutos do segundo tempo, Gyeongnam permitiu um chute perigoso de Bruno Silva para a área, mas desta vez Kim Min-joon bloqueou e evitou sofrer qualquer gol. Gyeongnam iniciou a perseguição aos 25 minutos do segundo tempo e Park Min-seo marcou. Park Min-seo acertou a rede do Seoul I-Land com um chute contínuo dentro da área.

Gyeongnam criou uma chance aos 39 minutos do segundo tempo, quando os substitutos Yoo Jun-ha e Yoon Joo-tae fizeram um passe brilhante para 2 a 1. No entanto, o chute de Yoo Jun-ha foi bloqueado pelo goleiro do Seul, Ie Land.

O Gyeongnam procurou o empate, mas a partida terminou assim. Gyeongnam teria sofrido mais gols hoje se não fosse a defesa do goleiro Kim Min-joon e o chute errado de Bruno Silva, do Seoul I-land.

Por conta da derrota desta jornada, o Gyeongnam sofreu duas derrotas consecutivas (4 vitórias, 3 empates, 8 derrotas, 15 pontos) e sua classificação caiu para a 12ª colocação.

O Gyeongnam liderou então com 8 vitórias, 6 empates e 2 derrotas (30 pontos) após a 17ª rodada da temporada de 2023. Porém, depois de apenas um ano, seu desempenho caiu e agora está logo acima do último colocado.

Gyeongnam, que fará uma pausa nas partidas internacionais até o dia 14 deste mês, parece precisar urgentemente de uma reorganização, incluindo a substituição de jogadores estrangeiros, o fortalecimento de jogadores e o fortalecimento da defesa. Os jogadores estrangeiros desapareceram, exceto Al-Arabiouli. Além disso, a defesa é a que mais sofreu gols no campeonato com 24 gols. O ataque também não consegue preencher completamente a lacuna deixada por Won Ki-jong (5 gols), que ingressou no exército. Arabouli sofre e marca 4 gols, mas o desempenho do restante dos atacantes é fraco.

READ  Son Heung-min, Kim Min-jae, Hwang Hee-chan, o mercado europeu de transferências de futebol está “tremendo”

Enquanto isso, Gyeongnam jogará a 17ª rodada da liga contra o Suwon Samsung, no Changwon Football Center, às 19h do dia 15.