“Estou muito feliz com a vitória sem gols”, disse o técnico Kim Min-jae, que ficou satisfeito com a vitória no final da partida.

O Bayern de Munique venceu por 4 a 0 na primeira rodada da Copa da Alemanha 2024-25, disputada em Ulm, na Alemanha, na manhã do dia 17 (horário coreano). Kim Min-jae jogou em tempo integral contra o Ulm e liderou a defesa, e o Bayern de Munique decorou o jogo com uma vitória sem gols. O Bayern de Munique, que encerrou sua primeira partida nesta temporada com uma grande vitória, jogará a primeira rodada da temporada 2024-25 da Liga Alemã contra o Wolfsburg no dia 25/Getty Images Coreia

[마이데일리 = 김종국 기자] O técnico do Bayern de Munique, Kompany, expressou sua satisfação com a vitória sem gols.

O Bayern de Munique venceu por 4 a 0 na primeira rodada da Copa da Alemanha 2024-25, disputada em Ulm, na Alemanha, na manhã do dia 17 (horário coreano). Kim Min-jae jogou em tempo integral contra o Ulm e liderou a defesa, e o Bayern de Munique decorou o jogo com uma vitória sem gols. O Bayern de Munique, que encerrou sua primeira partida nesta temporada com uma grande vitória, disputará a primeira rodada da temporada 2024-25 da Liga Alemã contra o Wolfsburg no dia 25.

Pelo Bayern de Munique, Muller atuou como atacante e Till, Musiala e Gnabry lideraram o ataque. Pavlovichiu Kimmich construiu o meio-campo e Guerrero, Upamecano, Kim Min-jae e Stanisic assumiram o comando da defesa. Neuer defende o gol.

O primeiro gol do Bayern de Munique contra o Ulm foi marcado por Muller aos 12 minutos do primeiro tempo. Depois que o chute de Kimmich, que penetrou no lado direito da área, foi desviado pelo goleiro do Ulm, Reichert, Müller finalizou outro chute de pé direito do centro da área, dividindo o gol do Ulm.

Mueller então marcou um gol a mais para o Munique aos 14 minutos do primeiro tempo. Gnabry, que penetrou pelo lado direito da área, mandou na frente do gol, e Muller correu em direção ao gol e finalizou com o pé esquerdo, que marcou contra o Ulm.

O Bayern de Munique, que terminou o primeiro tempo em vantagem, substituiu Davies, Palenha, Kane, Olise e Koeman respectivamente no segundo tempo.

O Bayern de Munique empatou a partida com gol de Coman aos 34 minutos do segundo tempo. Olisey, que largou do lado direito da área, cabeceou na frente do gol, e Coman finalizou com um chute de pé direito, que foi para a rede.

O Bayern de Munique comemorou então uma grande vitória e Kane marcou na prorrogação do segundo tempo. Kane finalizou com cruzamento de Muller de cabeça, encerrando a partida com uma grande vitória para o Bayern de Munique.

Kim Min Jae mostrou estabilidade na partida contra o Ulm, vencendo 6 vezes em 7 duelos de futebol. Nem uma única peculiaridade foi permitida. Kim Min Jae, que tocou na bola 116 vezes, teve uma taxa de sucesso de passe de 88%.

O técnico do Bayern de Munique, Kompany, disse ao jornal alemão Sport após a partida: “Começamos bem e vencemos por 2 a 0. Estou particularmente feliz porque não sofri gols. Sou jogador há muito tempo e. Sei que jogos como este nem sempre são fáceis”, disse ele.: “Sei que levamos isso a sério, 4 a 0 é um bom resultado”.

Sobre os planos do Bayern de Munique para a temporada 2024-25, Kompany disse: “Falei muito com os jogadores. Mas há pessoas no clube que conhecem os jogadores há muito tempo. O mais importante para mim é o que eu veja. O que os jogadores fizeram no passado “Não importa para mim. Se você faz isso ou não.”

Muitos meios de comunicação alemães locais avaliaram positivamente o desempenho de Kim Min Jae na primeira partida da temporada. O jornal alemão Spox disse: Kim Min Jae atacou Ulm com um passe longo e fez o placar 2-0. -Mais de um toque de bola entre jogadores do Bayern de Munique. Ele afirmou: “A transferência do defesa do Leverkusen, Jonathan Ta, foi cancelada e Kim Min Jae garantiu a posição inicial.”

O jornal alemão Sport disse: “Kim Min Jae mostrou maior estabilidade depois de permitir o primeiro chute no início da partida”. Ele mostrou um excelente passe diagonal que atacou as costas da defesa do Ulm.