Esteban está em boa forma e o Palmeiras venceu o Cuiabá no Campeonato Brasileiro.

Jogadores do Palmeiras comemoram um de seus gols contra o Guayaba.

oh palmeira Depois de serem rebaixados duas vezes em duas semanas, eles responderam rapidamente aos seus torcedores. Assim, o time se livrou da ressaca neste sábado (24) com uma goleada impiedosa sobre o Guayaba por 5 a 0, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Estêvão foi destaque do Brinco de Euro da Princesa, em Campinas. Além dos dois gols, o jovem, convocado para a seleção por Torrival Jr., também deu assistências para Murillo e Felipe Anderson. Maurício também marcou um gol.

Com o resultado, o Verdão se aproximou da liderança com 44 pontos, mas ainda tem mais uma rodada pela frente. Durado, por outro lado, marcou 18 pontos Atlético-GOLamp, equilibre suas pontuações.

Jogadores do Palmeiras comemoram um dos gols contra o Guayaba.

Recitação de Estêvão

O Palmeiras deu um verdadeiro show no primeiro tempo. No final, a equipe de Abel Ferreira acabou com as dúvidas ao ser expulsa com uma derrota esmagadora para a Libertadores logo aos 45 minutos. Isso graças ao recital comandado por Estêvão. O placar abriu logo depois que o jovem cobrou escanteio e um erro de Walter quase acidentalmente permitiu que Murillo finalizasse o gol. Mauricio foi então derrubado por Raylon dentro da área e o árbitro marcou pênalti que Estêvão converteu. O jovem comemorou a convocação pela primeira vez para o time titular nesta semana e marcou o terceiro gol em cobrança de escanteio. Por fim, nos acréscimos, Mauricio completou cruzamento de Flaco López para fazer o quarto gol. Guayaba teve boa chance com Isidro Pitta, mas foi negada pela excelente defesa de Weverton. Verde e Branco venceram o primeiro tempo.

READ  Por que Pelé não foi selecionado para a seleção nacional?

Felipe Anderson quebra ilusões

Na etapa final, Estêvão mostrou habilidade em acompanhar a bola com os pés. Depois de marcar mais uma vez pela direita, ele passou para Felipe Andersen fazer seu primeiro gol com a camisa do Verdão. Aos 16 minutos, Ratnam foi substituído por Rony. Vestindo a camisa dourada, terceiro uniforme do Palmeiras na temporada, Estêvão mostrou o que pode fazer como técnico da Seleção Brasileira. O Verdão teve outras chances depois, mas diminuiu significativamente o ritmo até o apito final, satisfeito com o resultado.

Próximos jogos

A equipe de Abel Ferreira só voltou a campo no dia 1º de setembro. Atlético PR16h, Arena de Riga. Um dia antes, no dia 31 de agosto, o Cuayaba recebe o Kirishima na Arena Pantanal.

Palmeira 5X0 Guaiabeira

Campeonato Brasileiro – Rodada 24

Data e hora: 24 de agosto de 2024, 18h30 (horário do Brasil)

Local: Brincos de Ouro no Estádio Princess, Campinas (SP)

Público/receita: 16.566 prêmios / R$ 822.382,50

Alvo: Murillo, 14’/primeiro tempo (1-0); Stephen, 26’/primeiro tempo (2-0); Stephen, 31’/primeiro tempo (3-0); Maurício, 46’/primeiro tempo (4-0); Felipe Anderson, 10’/2º tempo (5-0)

Palmeiras: Weberton; Mackay (Marcos Rocha, 20’/segundo tempo), Murillo, Navas, Caio Paulista, Richard Rios, Anibal Moreno (Favinho, 36’/segundo tempo), Mauricio (Lazaro, 36’/segundo tempo); Estevão (Ronny, 15’/segundo tempo), Flaco Lopez (Rômulo, 15’/segundo tempo) e Felipe Anderson. Sinceramente: Abel Pereira

Guaiabá: Valter; Rylan, Malone, Bruno Alves, Gabriel (Jonathan Cafu, 37 minutos/tempo), Juan Tavares; Denilson (Fernando Sobral, 14’/segundo tempo), Lucas Minero, Max (Philip Augusto, 15’/segundo tempo), Lucas Fernandez (Derek Lacerta, 37’/primeiro tempo); Isidro Pita (Clayson, 35’/segundo tempo) Sinceramente: Pequeno

Árbitro: Alex Gómez Stefano (RJ)

Assistente: Nailton Junior De Sousa Oliveira (CE) e Luiz Claudio Regazone (RJ)

READ  Total de mais 84 entradas para 'HANA 1Q K League 2023'... 43 K League 1 jogadores, 41 K League 2 jogadores, sem teste

Isso é: Carlos Eduardo Nunes Praga (RJ)

Cartão amarelo: Reverso (PAL); Clayson (CUI)