Espanha ganha ouro depois de derrotar a França…o primeiro título olímpico de futebol em 32 anos

Vamos ler o artigo para você
0

O espanhol Sergio Camillo está feliz depois de marcar um gol decisivo no último minuto da prorrogação da última partida de futebol contra a França nas Olimpíadas de Paris 2024, realizada no dia 10 (horário coreano). Grupo Conjunto de Cobertura Fotográfica das Olimpíadas/Paris

O jogo funciona perfeitamente. O futebol espanhol estava definitivamente num nível diferente.

A seleção espanhola de futebol olímpico, liderada pelo técnico Santi Denia, venceu a final do futebol masculino nas Olimpíadas de Paris 2024, que foi realizada no Parc des Princes em Paris, França, no 10º dia (horário coreano), após um empate de 90 minutos ( 3-3) com a seleção espanhola de futebol. Vários gols de Sergio Camejo na prorrogação venceram a França por 5-3.

A Espanha, que disputou as finais olímpicas de futebol pela segunda vez consecutiva após os Jogos de Tóquio 2020, conquistou a medalha de ouro pela primeira vez em 32 anos desde os Jogos Olímpicos de Barcelona em 1992, na França, sob a liderança do técnico Thierry Henry. sua primeira vitória em 40 anos desde os Jogos de Los Angeles de 1984, mas não conseguiu penetrar na muralha espanhola.

No jogo de hoje, parecia que a França saía na frente ao marcar o primeiro gol por intermédio de Enzo Millo aos 11 minutos do primeiro tempo. Foi um jogo em casa e o clima no estádio, que lotou 48 mil espectadores, também foi quente.

Mas a Espanha rapidamente mudou o ambiente com um poder de fogo explosivo e marcou três gols aos 10 minutos dos 18 minutos do primeiro tempo. O espanhol Fermin Lopez (há 18 minutos, há 25 minutos) abriu o placar com dois gols, e Alex Baena fez um belo gol de falta aos 28 minutos do primeiro tempo, marcando uma partida difícil.

Henry, o técnico da seleção francesa, incentivou seus jogadores e continuou a chutar para um gol temporário, e no final apareceram rachaduras no gol da Espanha, que já foi forte. Aos 34 minutos do segundo tempo, Mance Aquiloche bloqueou com o pé um cruzamento rasteiro do atacante francês Ulysses e marcou o gol da perseguição (2-3).

READ  Jeon Jin-woo, da Suwon Samsung, promete "subirei sem nenhum fardo"

Aos 44 minutos do segundo tempo, a França ainda cobrou pênalti devido a falta de um zagueiro espanhol em cobrança de escanteio. O vídeo mostrava claramente um zagueiro espanhol agarrando um jogador francês e jogando-o no chão, e o capitão da seleção francesa, Matita, marcou um pênalti, empatando significativamente o placar (3-3).

O contra-ataque da Espanha, liderado por uma gestão de bola eficaz e um futebol rápido, foi forte e Camillo marcou o golo da vitória aos 10 minutos do prolongamento, colocando a Espanha mais uma vez na frente. Cameo foi peça fundamental para a vitória ao agarrar a bola lançada pelo goleiro no final do segundo tempo da prorrogação, correr sozinho e marcar o gol principal. Os jogadores franceses, que lutaram com todas as forças até o momento, não tiveram escolha a não ser ver Kamijou tirar a camisa e curtir a alegria com os companheiros.

O francês Mattita expressou sua felicidade com o empate em 3 a 3 com gol de pênalti na prorrogação, no segundo tempo da partida contra a Espanha, pela final de futebol das Olimpíadas de Paris 2024, que será realizada no dia 10 deste mês. (horário coreano). Grupo Conjunto de Cobertura Fotográfica das Olimpíadas/Paris

A Espanha mostrou todos os elementos necessários ao futebol moderno, incluindo excelentes fundamentos, capacidade individual, pressão, organização defensiva e mobilidade em todos os jogos deste torneio, incluindo a final deste dia. O fato de a seleção olímpica japonesa, muito aguardada como seleção asiática, não ter conseguido se apresentar nas quartas-de-final contra a Espanha mostra a diferença de força. A França também mostrou excelente habilidade no um contra um, tremenda resistência e determinação em todas as partidas. Espera-se que constitua um grande incentivo para o futebol coreano, que necessita de uma mudança qualitativa.

Na disputa pelo terceiro e quarto lugar, o Marrocos conquistou a medalha de bronze ao derrotar o Egito por 6 a 0.