Atuação da ‘dupla brasileira’ leva Sungnam Asan FC à vitória sobre o Ansan Greeners > Notícias

▲ Juninho, do Chungnam Asan FC, comemora com os companheiros após marcar um gol. © Foto = Cortesia de Sungnam Asan FC

[천안신문] O Sungnam Asan FC (doravante denominado Asan) subiu para o terceiro lugar com uma vitória confortável em casa.

Jogo da 23ª rodada do Hana Bank K League 2 2024 contra o Ansan Greeners FC (Ansan) no Asan Yi Sun-Sin Stadium no dia 21, Asan venceu por 2 a 0 graças ao gol de Juninho no início do segundo tempo e ao gol de estreia de Denison no Asan.

Embora o Aasan tenha sofrido uma derrota decepcionante na última viagem a Geonam, terminou com um forte impulso e pretendia recuperar o terceiro lugar com uma vitória sobre o Ansan, com a classificação mais baixa no jogo.

O técnico do Asan, Kim Hyun-seok, formou três equipes com Lee Eun-beom, Hwang Ki-wook e Jang Jun-young e nomeou Kang Jun-hyuk e Lee Hak-min como laterais esquerdo e direito. No meio-campo, Kim Seung-ho, Kim Jong-seok e Jeong Se-jun foram selecionados, e na primeira fila, Chang Seung-min foi nomeado titular pela primeira vez após ser acompanhado por Jose Asan. O gol foi defendido por Shin Sang-hoon.

O jogo começou com tempo muito húmido, talvez devido ao efeito das monções, e os jogadores jogaram com cautela em termos de força física.

A penetração no flanco do lateral esquerdo Kang Jun-hyuk e Kim Jong-seok e Jose tentaram destrancar a chave para o ataque de Asan. Cada vez, porém, os soldados Anzan bloquearam efetivamente os ataques Azan.

O oponente Anzan não parecia particularmente ameaçador em meio aos movimentos ofensivos de Azan. Em vez disso, eles pareceram fortalecer sua defesa e se preparar para a resistência dos jogadores de Asan diminuir no segundo tempo.

Após o primeiro tempo, o técnico do Asan, Kim Hyun-seok, trouxe Choi Si-won e Juninho no segundo tempo para trazer nova emoção ao estádio.

READ  Banco central do Brasil planeja lançar sua própria moeda digital em 2024

A estratégia do diretor Kim estava certa. Aos 7 minutos do segundo tempo, o substituto Juninho percebeu que o passe para trás do zagueiro Kim Jeong-ho do Ansan foi curto para o goleiro, perseguiu a bola e marcou um gol enquanto competia com o goleiro Lee Jun-hee.

Depois que o gol foi marcado, os movimentos dos jogadores do Asan ficaram mais animados. Juninho, autor do primeiro gol, teve chances de fazer mais gols, como a chance de 1 a 1 com o goleiro de Anzan.

O técnico Kim Hyun-seok pareceu apertar ainda mais as rédeas do ataque, trazendo Kang Min-kyu e o brasileiro Denison para gols extras.

Juninho estava ocupado tentando fazer um gol a mais até o final do jogo. Porém, cada vez que o chute era perdido ou bloqueado por um desarme, a oportunidade era perdida.

No entanto, os 1.061 espectadores presentes no Aazan continuaram a gritar os nomes dos jogadores.

No final, Asan defendeu o gol da vitória de Juninho e o gol de pênalti de Denison para somar 3 pontos no final do jogo e saltar para o terceiro lugar sobre o Seoul E-Land, que perdeu para o Cheonan City FC no mesmo dia.