Lee Kang-in fez isso 2 minutos e 4 segundos após o primeiro gol… o primeiro gol na Liga 1

Vamos ler o artigo para você
0

Lee Kang-in (centro), do Paris Saint-Germain, conduz a bola na partida de abertura contra o Le Havre da Liga Francesa na temporada 2024-2025, que foi realizada no Stade Ocean em Le Havre, França, no dia 17 (horário coreano) . Le Havre/EPA Yonhap Notícias

Lee Kang-in (23, Paris Saint-Germain) disparou o primeiro chute da Liga 1 de Futebol Profissional Francês (Ligue 1).

Lee Kang-in marcou um gol 3 minutos após o início da partida da Liga Francesa 2024-2025, realizada no Ocean Stadium, em Le Havre, na França, no dia 17 (horário coreano). Esta partida, disputada na noite de sexta-feira, horário local, foi a primeira da Premier League nesta temporada, e o gol inaugural de Lee Kang-in tornou-se a “comemoração de abertura”.

Segundo o site Opta, especializado em estatísticas de futebol, esse gol foi marcado exatamente 2 minutos e 4 segundos após o início da partida. É o gol de abertura mais rápido da Ligue 1 desde que Mamadou Niang, do Marselha, marcou 1 minuto e 42 segundos após o pontapé inicial contra o Grenoble em 2009. Aos 16 minutos do segundo tempo, Lee Kang-in acertou a trave com o pé esquerdo, infelizmente errando um gol extra.

Lee Kang-in, que substituiu Ousmane Dembélé aos 26 minutos do segundo tempo, recebeu a nota máxima de 7,6 do time do WhoScore.com, especializado em estatísticas de futebol, após o término da partida. O Paris, que tenta conquistar o quarto título consecutivo do campeonato, venceu o Le Havre por 4 a 1 graças à atuação de Lee Kang-in e conquistou três pontos na primeira partida.

Os jogadores coreanos também tiveram um bom desempenho na primeira rodada do Campeonato da Federação Alemã de Futebol (DFB), realizada esta manhã. O jogador do Bayern de Munique, Kim Min-jae (28 anos), jogou em tempo integral na partida contra o Ulm, da segunda divisão, e ajudou o time a vencer por 4 a 0. Kim Min-jae, que era o zagueiro titular ao lado de Dayot Upamecano, foi o armador titular com um passe longo e preciso antes de Thomas Muller marcar o segundo gol. O jogador do Mainz, Lee Jae-seong (32), contribuiu para a vitória do time por 3 a 1 após fazer o gol de empate para seu companheiro Dominique Cor aos 14 minutos do segundo tempo da partida contra o Payin Wiesbaden, da terceira divisão.

READ  'Golfe indoor de luxo é assim'... Leedo abre 'Club D Cheongdam'

Nas demais ligas europeias, o meia Hwang In-beom (28 anos), que atua no Estrela Vermelha da Sérvia, contribuiu para a vitória do time por 4 a 1 ao marcar sua quarta assistência na temporada, na partida contra o Čukkariki, pela quinta rodada do Temporada de 2024, 2025, e seu sexto neste ano, o lateral Seol Young-woo (26), que se tornou companheiro de equipe de Hwang In-beom em fevereiro, também jogou em tempo integral em três partidas consecutivas.

O jogador do Wolves, Hwang Hee Chan (à direita), compete pela bola na partida de abertura contra o Arsenal na temporada 2024-25 da Premier League, que será disputada no Emirates Stadium, em Londres, Inglaterra, no dia 17 (horário coreano). Londres/Reuters Yonhap News

Hwang Hee Chan (28 anos), jogador inglês do Wolverhampton, atuou como atacante de segunda linha na partida visitante contra o Arsenal, pela primeira rodada da temporada 2024-2025 da Premier League inglesa, disputada no Emirates Stadium, em Londres. , Inglaterra. Na noite do dia 17, mas não conseguiu evitar que o time perdesse por 0 a 2. Hwang Hee Chan teve a oportunidade de dar a primeira assistência da temporada aos 36 minutos do primeiro tempo, mas foi bloqueada pelo goleiro adversário.

Son Heung-min (32 anos, Tottenham Hotspur), que entra em sua décima temporada no Campeonato Inglês, fará a partida de abertura contra o Leicester City, às 4h do dia 20, no King Power Stadium, em Leicester, Inglaterra.