Achei que estava quieto, mas talvez de novo? Meios de comunicação portugueses: “P. Fernandes não está satisfeito com a lentidão de Ronaldo”

Introdução de Osin | 2024.06.24 20:30

[OSEN=정승우 기자] Bruno Fernandes (29, Manchester United) alegadamente não tem uma boa química com a linha de ataque portuguesa.

“O meio-campista do Manchester United Bruno Fernandes teve um problema com seu companheiro de equipe Cristiano Ronaldo na fase da Euro”, informou o Street News no dia 23 (horário coreano).

A seleção portuguesa derrotou a Turquia por 3-0 no segundo jogo do sexto grupo da fase de grupos do Campeonato da Europa 2024, que se realizou no Estádio de Dortmund, em Dortmund, na Alemanha, à uma hora da manhã do dia 23. .

Portugal surgiu em 4-2-3-1. Cristiano Ronaldo estava na frente e Rafael Leão, Bruno Fernandes e Bernardo Silva estavam na segunda linha de ataque. João Palenha e Vitinha preencheram o meio-campo, enquanto Nuno Mendes, Pepe, Ruben Dias e João Cancelo formaram a defesa. O golo foi defendido por Diogo Costa.

O primeiro gol de Portugal saiu aos 22 minutos do primeiro tempo. A defesa não conseguiu desviar um cruzamento rasteiro e rápido do lado esquerdo, atingindo Silva dentro da área, que chutou para a rede com o pé esquerdo.

Portugal teve sorte. Aos 28 minutos do primeiro tempo, parecia que Türkiye era quem tinha superado a crise porque Portugal errou um passe decisivo. O zagueiro Samet Akhiuddin pegou a bola e passou para o goleiro Binder. Mas Binder passou ao lado do gol e a tentativa de Akhadin de passar a bola para o goleiro foi direto para o gol.

Aos dez minutos do segundo tempo, Portugal marcou o terceiro gol, garantindo efetivamente a vitória. Ronaldo, que quebrou a armadilha do impedimento, recebeu a bola direto por trás e passou para Bruno Fernandes, que disparou para a rede pelo outro lado. Bruno não errou e marcou.

READ  Quando LG e Dodgers se encontram... O que aconteceu no acampamento de primavera no Arizona

A partida terminou com Portugal vencendo por 3-0.

Ronaldo jogou o tempo todo e tocou 30 vezes na bola. Além disso, mostrou presença na linha de ataque ao registrar 1 assistência, criar 3 chances, 8 toques na grande área adversária e 2 dribles bem-sucedidos.

Ronaldo, que acaba de completar 39 anos, parece ter perdido um pouco da ‘ganância’ que demonstrou até agora. Ele fez uma assistência certeira no final do jogo, passando para Bruno, que estava em melhor posição, mesmo quando poderia ter optado por chutar.

O jornal britânico “The Athletic” noticiou: “Ronaldo registou a sua sétima assistência neste jogo, tornando-se o jogador com mais assistências na história do Euro. Em vez de rematar, escolheu o passe perfeito”.

Uma assistência para Ronaldo, grande vitória de Portugal e golo de Bruno. Houve relatos de que algo está errado com a aparentemente perfeita seleção portuguesa.

Segundo o Stretti News, a notícia foi divulgada pela primeira vez pelo diário português Observador. A mídia disse: “Bruno e Ronaldo enfrentaram um problema neste torneio Bruno, o meio-campista ofensivo, está com problemas porque a velocidade de Ronaldo é lenta”.

Neste torneio, o seleccionador de Portugal, Roberto Martinez, nomeou Ronaldo como médio-ofensivo e Bruno como médio-ofensivo, dando a Bruno a função de passar passes para a linha de ataque. Porém, aos 39 anos, os pés de Ronaldo ficaram mais lentos, causando problemas.

A mídia disse: “Esse problema que muitas vezes ocorre quando se junta ao Manchester United, desta vez aconteceu com a seleção” e “Bernardo Silva não é tão explosivo e Ronaldo não tem mais a velocidade que o próprio Rafael Leão costumava ter”. “Gosto de empurrar a bola para frente”, disse ele.

“Tudo isto representa um problema para o Bruno, pois ele gosta de movimentos rápidos e acelerados”, disse, explicando que a química entre Bruno e os avançados portugueses não é muito boa.

READ  Liz está recontratando Hwang Hee-chan no inverno... "Não compre se exceder 32 bilhões de won"

E acrescentou: “No entanto, Ronaldo deu uma assistência a Bruno e Portugal venceu dois jogos sem problemas e espera-se que se classifique para a próxima eliminatória”. /reccos23@osen.co.kr